Секрет

Хочу открыть я вам секрет,
Хочу поведать это миру.
Вы знали, что невозможного нет?
Мечтайте в полную силу!

Мы можем всё, без всяких но,
Не ставьте ограничений.
Представьте себе хотите вы что,
Без лишних, томящих сомнений.

Поверьте, что архитекторы вы,
Жизнь сами себе создаёте.
Получите то, что хотели бы вы,
Как только всё это поймёте.

Даже если поняли только сейчас,
И вам показалось, что поздно,
Не терзайте себя напрасно,
Во вселенной всё возможно.

Не беда, что быстро промчались года,
Если в жизни ты стал осознан,
Ты становишься тем, кто ты есть навсегда
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЗДНО!


Рецензии
Спасибо Вам:)

Наталья Счастная   21.09.2017 13:05   Заявить о нарушении
Спасибо Мне...

Джаваншир Мурадов   21.09.2017 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.