Шестое чувство...

Оставишь грусть и память о дожде,
бокал со льдом, когда туманом залит
игорный стол с колодой о судьбе,
в остывшем "до костей" печальном зале.

Земной ли мы попались ворожбе?
А, может, колдовство тобою правит,
когда крадусь по небу я к тебе
и прохожу по тонкой смертной грани?

И это неземное полотно
дрожит от страха пасть тебе на плечи.
Колода карт, любовное вино -
и в памяти дождливо-пьяный вечер.

Шестое чувство...в пальцах тает дрожь,
в колоде карта, меченая болью.
Бери бокал со льдом, её не трожь -
она кровит потерянной
любовью.


Фотография: на правах автора. 


Рецензии