Удачный день

Ветер стих. Успокоилось море.
Пусть хмурое небо. Пустяк.
Я сегодня с душою не спорю
Все мысли идут на сквозняк.
И всё будет сегодня,  как надо
И значит кругом всё успеть;
Побродить по аллеям горсада,
С друзьями песни попеть.
И закончить "строительство века"
Зажить словно "кум королю"
И ещё повстречать человека,
Того,  что давно я люблю.


Рецензии