Несвежее яблоко рая

...Она устала от метаний,
Быть чувствам истым – протеже.
Она сидит на чемодане,
Как на последнем рубеже.

Остановилась на пол слове,
Предвидя горький свой уход.
Готова выполнить условье –
Одной взойти на эшафот.

Ей, гордой, трудно в общем сраме,
Где на замену – похоть, блуд.
Ее распяли в божьем храме...
И сколько раз еще распнут?

Она устала, эта дама...
Наш мир покинет налегке
С геномом Евы и Адама,
С несвежим яблоком в руке...
 
Фото из интернета.


Рецензии
Да, наверное это так, хотя и горько все это

Валерий Евдокимов -Ева   31.10.2016 08:32     Заявить о нарушении