Безмолвие

   Теперь мне пишет письма осень-
   Страницы желтые мне под ноги летят,
   Читаю строки из дождя на окнах
   И с ветром мои губы говорят.
   А звука нет...
   Немой язык разлуки
   Не буду узнавать
                пока -
   Нам оправданье нахожу,как прежде,
   Что в лето не пускает -
                суета...
               
               


Рецензии