***

Прости меня родная мама,              за тишину в твой телефон,             за то что я сейчас не с вами          что нарушаю твой покой.            Ты меня можеш осудить,             и покречать что есть порою,           но ты не сможеш розлюбить,           и будиш жить моей мечтою.            А часто ночью просыпаясь,            ты не уснеш аж до утра,              и вновь понять меня пытаясь,         ты будешь думать как там я.          И в доме перед образами,            ты станешь и начнешь просить,         у Бога мозолистыми руками,           чтоб помогал мне в мире жить.          Твои года уже столь склоны,           и голова седин полна,                прошу прощения сегодня,             ведь завтра это некогда.


Рецензии