О! Это, увы, не молва

Отец  !  Откровенье  Твоё  прочитали,
И  позже  с  Тобой  всё  шептали , шептали.
Все  ждём-  недождёмся,  чтоб  Ты  появился,
Чтоб  мир  непрозревший  Тебе  поклонился.

Но , Боженька,  страшно  представить  смятенье.
Ужасно! Ведь    чувствуем  чёрта  давленье,
И  жутко  представить,  что  вступит  в  права,
Но  знаем,  что  это , увы  ,     не  молва .........

Ведь    чётко я слышу с небес Твои строки,
Что  время  настало,  предвинулись  сроки.
Поэтому  ждём , ждём  Тебя  с  нетерпеньем,
И  верим-  ослабишь  Ты  чёрта  давление.
       2002 ...

       


Рецензии