Сегодня в зеркале обычном

Сегодня в зеркале обычном
Поговорю с собой о личном,
Привет!

Для обсужденья накопилось,
Что отдавалось мной на милость
Примет....

А за окном и дождь, и скверно
От буден серости размерной...
Летят

Недели, месяцы и годы,
Меняя судьбы, вкусы, моды.
На взгляд

Ты остаешься тем же самым,
Не для себя, а лишь для мамы.
Для всех

В зеркальном шарже отраженья
Сейчас другое выраженье
Совсем.

В режиме дня проблемы кружат,
И ты не лучше, и не хуже.
Опять

Мелькает мысль, что все достало,
Что надо все, что не сломала,
Менять.


Рецензии