***

Родился он-душа сошла на Землю,
Родился, чтобы жить и чтоб любить.
Но прожил ангел мало,люди,гневлю!
Нашёлся деспот душу погубить!

И маленькое тело похоронят,
Под каменной плитой, в большом гробу.
Никто про его тело не узнает,
Никто не будет знать его судьбу...

Поставят на могилу крест дубовый,
Напишут надпись "любим и скорбим".
На небе страшно грянет гром суровый,
Был мал,но он останется любим!


Рецензии