По-русски

Гуляю я с подружкой
И вижу магазин.
Читаем хором, дружно
Мы вывески витрин.
Неясно, что написано.
Нам не знаком язык
Я парень независимый
Сдаваться не привык.
Зашли, и нет  нагрузки
В мозгу в один момент-
Писали бы по-русски,
Что это СЕКОНД-ХЕНД!


Рецензии