Бублик-торт в глазури яркой, разноцветной, шоколад

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Бублик-торт в глазури яркой,
Разноцветной, шоколадной,
Вкусом необыкновенным,
Фаворит теперь отменный.

Стал любимцем неслучайно,
Вес имеет минимальный,
Он украсит праздник, будни,
Сладкоежки тортик любят!

Приходите к Валентине,
Закажите для любимых,
Ваших вкусов предпочтение,
Отразит в нём несомненно.
-----------------

Европейские торты, украшенные бельгийским шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в Инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Страничка в Контакте https://vk.com/id294988597
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
--------------------------
Отзывы о торте

Таиса Коструб (Ларичева)
21:52
Тортик необыкновенно вкусный мы такой заказывали.Спасибо Валечка золотые у тебя ручки.


Рецензии