Обожженая кожа

Прошел почти месяц, душа моя как обожженая кожа
Восприимчива ко всему, холодом-ли, ветром
Обжигает её и бьет дрожью,
Засыпает крупным снегом.

Меня то трясет, то смеюсь от души
Пою, шагая по альфальтовой коже дороги,
Слышу, как у реки шуршат камыши,
Далеко несут непослушные ноги.


Рецензии