папуле ко дню рождения

Подробностей, конечно, я не помню.
Но, думается, дело было так.
На звёздном небе, что звалось Любовью,
Всем душам раздавали разных пап.
Мы с Ри паслись застенчиво в сторонке,
Не ведая, что ждёт нас впереди.
Все звёзды превращаются в ребёнка,
Как только долетают до земли.
Вдруг всё затихло, тучки расступились.
И там, куда должна упасть звезда,
Вдруг что-то очень доброе случилось
И Бог нам показал твои глаза..
Он промолчал и свЕтло улыбнулся.
Мы засияли тысячей огней.
А на земле светало, и проснулся
Наш папа - самый лучший из людей.
Подробностей, конечно, я не помню.
Но, думается, дело было так.
И счастье, что мы созданы Любовью
Для самого чудесного из пап.


Рецензии
Какое счастье получить в подарок такие строки. Ты умница.

Лариса Черненко   08.11.2016 01:00     Заявить о нарушении
спасибо большое, Лариса =)

Запрещенный Приём   08.11.2016 11:59   Заявить о нарушении