Я без Бога - ничто

Я не ищу у мира одобрений,
И потому пишу, что требует Душа,
Я знаю Ценность Высших Откровений,
Когда перед Вселенной, не дыша,
Стоишь под Звёздами, внимая Слову Бога -
Творца всего живого, всех Миров,
Есть только Луч - он к Вечности дорога,
И Сила Сердца - Высшая Любовь!..
Для человечества - я принимаю Слово,
Но без Учителя - я просто прах и пыль,
Он - вдохновляет, и ведёт сурово
С Любовью истинной к Истокам всех Светил.
И если слышите, и сердце принимает,
И Откровенье - в сердце зазвучит,
И если Дух ваш к Звёздам поднимает -
Вы зажигаете свой собственный Магнит!
Здесь всё - не зря,
Всё есть бесценный Опыт,
Который Дух уносит в Новый Мир,
Дитя Огня - услышит Неба Зовы,
И всё поймёт, что Дух ему открыл.


Рецензии