Море

В закате, за воду
Уходит ало-красный диск.
Мы оба знаем, что
Прикроет его ропот брызг.

Ослаблен свет.
Но счастлив в этой слабости,
Светила сын
У моря что себя постиг.

Он не один.
И был возле него я,
Отверженный чудак,
Что слушал шум прибоя.

Не зная кто я,
Зачем я здесь и почему?
Я всем вниму, но буду нем
Пока стою у моря.


Рецензии