***

Тихий стук в ночное окно,
Это меня дождь зовет с собой,
Кровью вчерашного снега пропитана
Тропинка между тобой и мной.

В монотонной дроби воды
Слышу я отголоски рифм,
Тихую песню вечерней звезды
И весны наступающей гимн.

Может быть, дождь сегодня шептал
Песнь твоих несказанных слов.
Может быть, он с рождения знал,
Что в словах тех скрыта любовь.


Рецензии