Дела, как айсберг, под водою

Дела,как айсберг,под водою
А на поверхности бардак
Давно уже у нас с тобою
...Как по другому?...да никак

То,то - то это нам мешает
И,как фарватер нам пройти?
А по другому,что бывает?
...Да брось ты глупости нести

Фортуна - наш с тобою лоцман
Ну,не попасть бы нам на мель
А Муза,кто?...,а Муза боцман
...А деньги,что?...,а деньги цель

...Нет,ничего я не скрываю
Итак же скрыла все вода
Сейчас допишу и прочитаю
...И на корабль,...как всегда


Рецензии