Берегите матерей

                Берегите матерей..Прошу Вас ,Люди!
                Вы,частица мамочки,отца
                Пусть в Душе у Вас они лишь будут
                Ведь без них,вся жизнь у нас пуста

                Берегите,да любите больше
                Мамины печальные глаза
                Ведь- несчастнее,тревожнее и горче
                Не увидите Вы ,Люди никогда..

                Когда дети просто, "убивают"
                И не любят маму и отца
                От невзгод,родители страдают..
                Мама понимает всех, всегда..

                Ночью мама не уснет,Вы знайте
                Если Вас настигла вдруг беда
                Вы о маме чаще вспоминайте
                Так дарите ей Любовь всегда..

                Мама всех закроет от невзгоды
                А отец научит,как Вам жить
                Берегите мамины Вы годы
                И не рвите родственную нить

                Два любимых сердца,сохраните
                Не тревожьте глупостью своей
                Радостью и счастьем удивите
                И любите  больше матерей

                Мамочка,  цветочек в жизни нашей
                Огонечек в тьме ночной всегда
                Сделайте  ей Жизнь лучше,  краше
                Так продлите, Вы ее года

                Пожелайте маме,долголетия
                Навещайте чаще, ждет она
                И придите к ней,Вы на столетие
                В жизни у всех мамочка одна

               
 
               


Рецензии
Добрый вечер, Висколия! Да, МАМА огонёчек в тьме ночной... Самая дорогая!!!!!!! ТЫ научила многому меня,
(Из сердца вырастает имя – МАТЬ),
Как верно отличить, добро от зла,
Как нужное, от лишнего отнять... Спасибо! Желаю всего самого наилучшего! С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   08.12.2017 23:30     Заявить о нарушении
Игорь, добрый день!Благодарю..

Висколия Юрина   09.12.2017 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.