2567 Своя игра

ИГОРЮ ФОМИНЫХ


("Игра в жизнь"  Аван Соулс)

"Абсолютная тишина
Мёртвое молчание
Начиналась игра
У которой не было окончания

Каждый на поле вступал
Не зная правил игры ведения
Он их изучал
В процессе прохождения

Делая новый ход
Пытаясь найти подсказки
Игрок медленно идёт
По невидимой указке

Кто-то не видет смысла в этой игре
Заблуждаясь в ходах
Кто-то познаёт её во всей красе
В своих уникальных шагах.."

Реца:

 Своя игра

Хочешь открою смысл
Этой игры азартной?
Мы- Демиурга* мысль
В беседе с ним приватной!

Если ты честен и трезв,
Родины множишь славу,
Значит пойдёшь в резерв-
Райская жизнь по праву!

Если же трус- алкаш,
Грабишь народ свой нагло,
Значит в аду шабаш-
На переплавку, падла.

Сам выбираешь путь
В этой игре азартной:
Иль в орденах вся грудь
Или презренье платой.

*- создатель, творец (греч.)
См. 105 "Чистилище души" и
106 "Апология мистики" в сборнике "Апология мистики" в низу списка на этой странице

P.S.

2557 Слово любви буриме
Виктор Корнилов

("Круг Вечности"
Ирина Сигал)

"Господь мой, Создатель, Творец-Демиург!
Я мыслей твоих на Земле Трубодур!
Я Факел, зажженный от Божьей Свечи,
Что путь освЯщает заблудшим в ночи. "

Реца:

"Не будет Конца, как нет и Начала!"
Мне СЛОВО ЛЮБВИ Его прозвучало!
Для душ неприкаянных место причала-
Астральная мощь меня привечала!


Рецензии