Кем бы я не был, но я глуп...

Кем бы я не был,
Но я глуп...
Я не умею складывать числа,
Но я вращаю вселенную...
Я не могу заключить свою жизнь в квадрате,
Природа взяла нас в круг...
Я не могу жить часами,
Ведь важно, по сути, мгновение...

Ненавижу жить в этой системе,
А значит, я труп...
И я откололся от массы деталью никчемною...
Мне противна лишь мысль быть слугою у важных слуг!
И очень жаль, что эти мысли односторонние...

Я не знаю, кем буду,
И буду ли я...
И нормы морали порою совсем искаженные!
И может казаться павлином простая свинья,
Кидая помои в голодные рты отворенные!

Кем бы я не был,
Но я глуп...
За тщетную веру и правду в глазах общества...
А как же иначе сидящему в темном углу
Беспощадного
Человеческого
Одиночества?

30 сентября 2016 год


Рецензии