Не нужная жизнь

Я не знала  жизни иной, когда была рядом с тобой.
Ты научил меня меня кровью дышать.
И сердце хотело уже умирать.

Я бы хотела забыть ту любовь.
Которая познала, всех моих слёз.
Ты убил идеально, разрушил морально.
Хотела кричать, но нет во мне сил.

Ты  на ключ  их тихонько закрыл.
Оставил одну умирать душою и телом.
Обвели на асфальте мой труп белым  мелом.


Рецензии