Он и Она

Он и Она - как грех и святость,
Как свет и тьма, как жизнь и смерть,
Как горя боль и счастья радость,
Простые истины людей.

Он и Она - в разлуке рядом,
Теряя многие года
Собою олицетворяют
То, что священно на века.

Ни жизнь, ни смерть, ни ждут покоя,
Не видят мира - вечный бой..
А ведь казалось бы, что стоит
Сказать: "Я рядом, я с тобой!"

Сказать.... сквозь тишину услышав
В ответ слова любимых губ
И став покорнее и тише,
Замкнуть души извечный круг.

Он и Она - вода и жажда,
Огонь и страсть, и сон, и явь,
Волненье, шепот и объятья,
И жизнь повернутая вспять.

Он и Она.... Миг вдохновения,
Вопрос - ответ, своя стезя,
И будущее поколение -
Он и Она - как Ты и Я.


Рецензии