Дух Истины

   "И про молитве их поколебалось место, где
    они были собраны, и исполнились все Духа Святого,
    и говорили Божье Слово с дерзновением" -
           Новый Завет - Деяния 4:31.


                ДУХ ИСТИНЫ

       Дух  Истины - Дух  Святой,
       Драгоценный  и  Живой!

       Чудесный, Святой Иисус Христос!
       Преклоняюсь у подножия твоих ног,
       пронзенных колеными стрелами,
       когда Святая Кровь стекая,
       окропляла землю.

       Без Тебя нет жизни - душа во мгле,
       без Тебя нет никакой удачи,
       так как "весь мир лежит во зле".
      
       с Тобой-утешение,милость, покой,
       сердце Божьей любовью наполняется
       Посылаешь святых ангелов
       на защиту от неприятностей.

       Живем в твоей неизменной,
       неисчерпаемой благодати,
       Твоей праведностью,обещанной
       всем людям на свете без исключения.
       Твоей Великой Божьей щедростью
                и Любовью,
       которая дает духовное прозрение.
    
     ..ДУХ  ИСТИНЫ  -  ДУХ  СВЯТОЙ -
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ  ПРОЯВЛЕНИЕ..!

       10.2016г.

"И исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках, как
 Дух давал провещевать им" - Новый Завет, Деяния 2:4.
 (это произошло в день Пятидесятницы)

-- Не стоит считать, что происходящее в Библейские времена, не актуально
для нашего времени. Дух Святой реален, это личность, Он - Божья печать,
дающее право на запись в Книге Жизни.

--В процессе духовного роста вы сможете поверить в действие силы
посредством сверхъественных методов Духа Святого, который одаривает
при принятии человека Божьими дарами.

--Блаженны вы, если ваши мысли, действия и чувства не притуплены к
воздействию духовного мира.
      
      


Рецензии
Мир стал духовно нищий
Вместо благодати божией
Гордыня и самолюбие
Души в прелести
Мечты и желания
смерти подобны.

СВЯТЫЙ БОЖЕ СВЯТЫЙ КРЕПКИЙ СВЯТЫЙ БЕЗСМЕРТНЫЙ
помилуй нас!!!

Евгений Чевган   11.08.2021 22:15     Заявить о нарушении
спасибо,вам Евгений! наша плотская душа своими желаниями зашкаливает наш разум))

Молитва - "Да воскреснет Бог" - (Святый Божий, Святый Крепкий, Святый
Безсемертный) что вы написали, это очень сильная молитва от духов тьмы, я ей
тоже часто пользуюсь.

Долгих вам лет, крепкого здоровья, Божьей охраны и благополучия!

Галина Вайтран   12.08.2021 11:45   Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина за чудесный отзыв!!!

Евгений Чевган   12.08.2021 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.