Я тоскую по аллеям,

Я  тоскую  по аллеям,
По  тропинкам  мелких гор,
Вижу я,  идут олени
Бросив  любопытный взор.
В  них,  конечно,  не стреляют,
Разрешают им уйти,
И  наверное  желают,
Им  хорошего  пути.
Но  один  олень остался
Он  глядит  на лагерь наш,
Выстрел рядом вдруг  раздался
И  пустым стал  патронташ.
Но олень  не удивился,
Что тот  выстрел прозвучал,
Он  спокойно  удалился,
Враг в оленя не попал.
В нас  конечно,  не стреляли,
Но  спустив своих  собак,
Наше  тело истерзали,
И печалился  барак.


Рецензии
Да, бывает так...

Странник Бытия   07.12.2018 08:06     Заявить о нарушении