Солнце смотрит искренне, как прежде...

Солнце смотрит искренне, как прежде,
Только жаль в глаза не заглянуть.
Жарковато с ним вдвоём в одежде,
Если снимешь, впору утонуть...

Ласковое, нежное, шальное,
Для него эпитетов не жаль.
Словно пиво янтарём, хмельное,
В миг прогонит хмурую печаль.

Проникает в глубину до донца,
Лучиком щекочет - телом дрожь.
Не возможно жить, не видя солнца,
Кто в темнице счастлив, явно ложь.

Душу согревает - безмятежность,
Словно кот, блаженно разомлеешь.
В каждой капле света морем нежность,
Чуть прикрыв глаза лежишь балдеешь.

Солнце ослепительно прекрасно,
Мило от рассвета до заката.
Знать сияет в небе не напрасно,
Янтарём - смоле лесной когда-то.


Рецензии