Заворожила

Моё сердце в твоих закромах,
Да и душу навеки пленила…
И на этих чудесных лугах –
Ты любовь мне свою подарила.

Я её аккуратно храню,
Лишь тобою одной восхищаясь.
И в глаза колдовские смотрю,
Как богине тебе поклоняясь.

Отвечаешь мне лаской в ответ,
В сердце нежный уют сохраняя.
Подарила мне радужный свет,
Обожаю тебя дорогая!


Рецензии