Что такое счастье?

Что такое счастье?
Может кто сказать?
И его представить?
Даже ощущать?

Сложная загадка.
Как определить?
И с каким же счастьем
Можно век прожить?

Счастье -это дети
Или та любовь,
Что на всей планете
Будоражит кровь.

Первое свиданье,
Первые цветы.
Радости познанье.
Милые черты.

Это тоже счастье.
Думаю я так.
Ведь в семье согласье
Это не пустяк!

Счастье, словно птица,
И  душа  поет.
Кто в том усомнится,
Счастья не найдет.
20.03.2016. Н.Некучаева.


Рецензии