Ветер нервно срывает с деревьев листву

Ветер нервно срывает с деревьев листву,
И стучится как птица в открытые ставни.
Я приду к тебе ночью развеять тоску,
Только помни меня, обязательно помни.

Я в твой сон постучусь, для того чтоб обнять,
Чтоб прижаться к щеке, протянуть к ней ладони.
Ничего я не буду тебе объяснять,
Лишь бы голос услышать знакомый до боли.

Вспоминай обо мне, когда ветер в лицо,
Когда снег, непогода, на сердце взгрустнётся.
Всё решилось не нами, судьбою давно,
Только память крылами однажды коснётся.

Я невидимой дымкой растворюсь поутру,
Я уйду, я исчезну с лучами рассвета.
Но я верю в любовь, и я верю в судьбу,
И не жду от тебя никакого ответа.

Я была в твоей жизни, я просто была,
Я любила тебя ненавязчиво просто.
Никогда я тебе не пророчила зла,
Всё ушло, всё осталось в загадочном прошлом.

Ветер нервно срывает с деревьев листву,
И стучится как птица в открытые ставни.
Я приду к тебе ночью развеять тоску,
Только помни меня, обязательно помни.



©Надежда Тандур. 28.10.2016 год.


Рецензии
грустно, трепетно. красиво

Рыжий Хвостик   13.03.2017 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.