Дети вне времени

Слишком рано мы повзрослели,
Слишком рано забыли о чуде.
Рвёмся прочь из детских постелей
В высь, но многих высоты губят.

Покорённые блеском металла,
Рай свели к красивому быту.
За порогом любовь оставив,
Мы на завтра планами сыты.

В тесных клетках родного крова
Безвозвратно забыли о ближнем.
Начинаем жить снова и снова
Мы никчемно "счастливые" жизни…

Проросли на стыке столетий
Чьих-то проб и ошибок творенья -
Преждевременно взрослые дети
Пограничного поколенья.


Рецензии