Развлекаюсь...

Только открою глаза поутру,
Сразу к компьютеру, и в Стихи.ру.
Если б за это деньги платили,
Меня бы домашние не осудили,
Я б им тогда, как ни в чем не бывало,
-Я здесь работаю-, им заявляла б.
Ну а теперь-то я как оправдаюсь?

Я не работаю, а развлекаюсь.
Время свое убиваю,не каясь...


Рецензии
К вечности буквы свои добавляю)

Нонна Пряничек   29.10.2016 20:25     Заявить о нарушении
Будем надеяться. Спасибо, Нонна

Татьяна Стукова   30.10.2016 12:15   Заявить о нарушении