Охрипшим голосом из влажных губ

Охрипшим голосом из влажных губ
Колышет волосы чуть слышный звук.
Из охры осени шуршащий шаг.
Морозной проседи на листьях знак.

Вновь неосознанно искать беду.
Осенним яблоком в пустом саду,
Успеть желанием обнажена,
Любовь отчаянна на грани сна.


Рецензии