Вымышленный город

Ржавая пыль на очках
Хрустит песок под ногами
Как просто, однако, взять
И коснуться друг друга губами

Град из песчаных фигур
Нюхает розы ветров.
Море раскинуло руки
Для всех, кто обняться готов.

Земля все хранит следы
Тех, кто когда-то ушёл.
И чайки летят стремглав
К тем, сюда не дошёл.

Чарующий влажный бриз
Волнует её силуэт.
И в даль собака бежит,
Счастья учуяв след.

Ветер и волны дуэтом
Песни для солнца поют.
Я закрываю глаза,
Нас здесь никогда не найдут.


Рецензии