Катя 5

Она любила людей
Она была добрым ангелом...
Она пришла в этот мир,
чтоб сделать ещё одного
недоброго добрым
Она старалась изо всех сил
но силы её закончились
и недобрый победил её.

маленькая-маленькая ангелочка
она хотела чтобы все люди
непременно были добрыми
она улыбалась утром
дарила людям свет
вечером улыбалась
провожала всех в сладкие сны
она хотела чтобы всем
непременно было светло

сколько раз она
встречала потухший взгляд
и зажигала его.
сколько раз она
успокаивала мечущиеся души...

но вот... она встретила его.
и захотела дарить свет,
весь свой свет только ему.
она забыла про весь мир.
про тех, кто нуждается в её тепле...
и была рядом с ним.
когда он видел её - он пугался
и прогонял её,
он не понимал, кто она...
когда он спал, она охраняла его...
одного его...
ему было тепло. светло. хорошо...

он не понял, что она ангел,
он один не понял...
(и она потухла...)
она лишилась крыльев,
лучиков света и частичек тепла
она стала человеком...

Она была добрым ангелом
дарила людям свет...
Дарила частички себя
каждому, кто был слаб,
потерялся и ищет
свою дорогу...
она хотела, чтобы все,
все люди непременно
были счастливы...

она и сейчас хочет...
но у неё так мало сил...
ей так нужен свет...
ей темно и холодно, и больно
- она стала человеком...
а обычные люди мало что могут сделать...
для других людей...


Рецензии