Все стирается с памяти

Все стирается с памяти,
Даже любовь успевает пройти.
Держи меня крепче за руку,
Пока нам с тобой по пути.

А потом разойдутся дороги,
Не вспомним как были дороги.
Забудем как оббивали наши пороги,
Забудем как были друг для друга боги.



 


Рецензии