Кто верит в Любовь, в Красоту, в Свет Всевышнего

В нас Света не видят лишь люди бездушные,
Но Свет наш увидят все Богу послушные.
Ни зависть, ни злоба, ни ложь с лицемерием
Не могут смутить тех, кто действует с верою!

Кто верит в Любовь, в Красоту, в Свет Всевышнего,
Тот в мире земном познаёт Силы Высшие.   
В том Силы Всевышнего в яви, в реальности,
Кто мир изучает во всей идеальности.


Рецензии