Я пишу самобытно

Я пишу самобытно,
Ни хореев, ни ямбов не зная.
И бывает обидно,
Когда в этом меня упрекают.

Я пишу, повинуясь
Инстинктивному зову природы.
Не гордясь, не красуясь,
Не следя за течением моды.
Своим сердцем делюсь я,
Своей русской сумбурной душою,
Никогда не напьюсь я
Из источника с этой водою...

27.04.2016


Рецензии