Я хотел бы уехать... Песня

Я хотел бы уехать в туманную даль…
Где не плачут дети, и не будит печаль.
Я хотел бы уехать туда, где тепло,
Где не горькие слёзы и солнце взошло.

Я хотел бы уехать туда, где цветы.
Где не просят прощения у могильной плиты..
Я хотел бы уехать туда, где рассвет.
Где счастье есть, а обиды нет.

Я хотел бы уехать туда, где есть ты,
Где не гаснут надежды и не тают мечты.
Я хотел бы уехать в мир без войны,
Время без боли и жизнь вне тьмы.

Я хотел бы уехать, но не знаю, когда.
Я хотел бы с тобою, но не слышу я: «Да».
Я хотел бы уехать, но я остаюсь…
Снова не уезжаю, снова я не вернусь…

16 февраля 2006 г.-
29 марта 2009 г. –
22 декабря 2014 г.

P.S. Иногда жизнь возвращает к написанному спустя годы. Особенно к песням…


Рецензии