Прожитое не предвзято

Прожитое не может быть предвзято:  иначе - настоящее мираж.
Взаимообусловлен каждый атом и интонация, обуглившая нас.
Все впитываем, даже отвергая, и преломляем, сути не поняв.
Накапливая знания, теряем порядочность, на опыт променяв.
Естественно, хотя, по мне, безумно, но и безумство может
восхищать:
Ведь то, что человечество разумно, принуждены собою доказать.
Прожитое не может быть предвзято, но каждый проживает,
как дитя,
В надежде, что не будет виноватым за то, что обмочил, всех,
походя…

20 декабря 2014 г.


Рецензии