Лепесток

Лепесток.

С  тобою  очень   молодой  по   коридору   гулкому   иду...
Под   Новый   год.  Хвоя   иголок   сыпет   мне   на   темя.
Провожаю   вечер   поздно.  Раскрываю   с   девой   тишину...
На   нежной   ручке   часики  отсчитывают   время.

Высокий   чистый   лоб.  Там   русы,   шелковисты   завитки...
Глазами   в  ночи   карий.  Мир   суетность   зажглись   впервые  огоньки.
И   слов   меня  лишил.  Цветастый   мой   гербарий.

Во  мне    звучал   её   струистый   голосок...
Тишиною   обволакивая   плечи.
Бездна  и   беда,  когда  целует   нежный   лепесток...
Не  проходят   мимо,  ласковые   речи.

Дыханием   прерывистым.  Себя   не   помня.  Ангел  счастьем   дышит   в   рот...
К  телу   возбуждают,  сильное   влеченье.
Прикосновения   ввергают   всех  в   сплошной   водоворот...
Гибельно   становиться   желанье.

В  любви   рука   сама   растопит   лёд...
Тот   сам    желает   всех   признаний.
Не  будь   ханжой,   стыда   же   не   имут.  Когда уж  сок   любовный   пьют  и   мед...
Губы,  руки   не  устанут  от   исканий.


Рецензии