Без названия

ты просил меня прекратить лить слезы
любить это как рассвет и грозы
а теперь ты уходишь навсегда
и я не жду теперь ни встреч и не звонка
и не жалею больше не о чем
а расставанию я не дам стать полочём
все было прекрасно но всему есть конец
огонь не вечен
тебя любить глупо
а теперь уходи ...
и наступит утро


Рецензии