28. 10. 2016 года страшно

«а я всё чаще замечаю»,
что я к войне - как будто -
привыкаю,
пусть каждый раз
я искренне рыдаю,
но я к войне - как будто –
привыкаю,
прививку от войны
я в мае на Параде получаю,
но с каждым репортажем -
я к войне - как будто -
привыкаю,
могилы близких, что войну прошли,
как прежде посещаю,
но не могу признаться им,
что я к войне - как будто -
привыкаю:
я не хочу,
я не хочу,
но «я всё чаще замечаю»,
что я к войне - как будто -
привыкаю…


Рецензии