Человеку нужна тишина

Человеку нужна тишина,
Чтоб задуматься, остановиться,
Чтоб совсем в суете не забыться
Тишина человеку нужна!
В тишине свой особенный лад,
Он все мысли в порядок приводит,
Нас щитом от грехов отгородит,
В тишине - монастырский уклад!
5.04.2016


Рецензии