Ее поведение ребенка...

Я ненавижу эту дуру
Ее поведение дитя
Ее тихие слова
" Я не могу без тебя"
Все же что то для меня значит...
Я всего то глупый парень
Что она во мне нашла?
Я понять не могу
Но все равно ее люблю...
Она любит меня но мы не вместе,
Лишь одеяло на двоих
Рука в руке
И чай горячий вечером
Я люблю моего котенка
С ее глупым поведением ребенка...


Рецензии