Не ТА

Что-то изменилось,
И стало НЕ ТАК.
В голове то ясно,
То снова бардак.
Лето кончается,
Уходит красота.
Идёт бычок.
Качается.
Плачет.
Улыбается.
И говорит:
"Не ТА".
Устало кусает локти
И нижнюю губу:
"Простите меня, Господи!
Больше не могу...
Что-то изменилось,
Исчезла Красота.
И мне всего лишь снилась
Не ТА
Не ТА
Не ТА".


Рецензии