Веретено

***
Смотря на палящее, наглое Солнце
Я чувствую дрожь и отнюдь, не тепло.
В моем восприятии мир - перевернется
Вертятся нити жизни - веретено.

Дышал, пока мог в этом узком пространстве.
Пытаясь услышать мелодию сердечного ритма...
Осенило после долгих, бессмысленных странствий:
"Что-то не так!", и лицо неделю не брито.

В камере тихой, там где задохнутся двое...
Один себя жрет голодный в противоречьях,
Вариантов нет. Хэппи-энд захлебнувшись утонет
Слишком уверенный, слабый, наивно беспечный.

Врата потеряются, демоны в маленьком мире
Останутся. Там где им предначертано быть.
В аду, застрявшем в стенах обычной квартиры
И лодка из грез на искры, врезавшись в быт.


Рецензии