Город. XXI век

Век двадцать первый, мегаполиса шум,
Запах бензина, растраченный ум.
Пробки, машины, трамваи, такси –
Неоновый свет и груз суеты.
Глянец журналов, дым сигарет,
Серые будни прожитых лет.
В небе над городом день сменит ночь,
Мыслей обрывки уносятся прочь.


Рецензии