726 Ошибка. Песня

Ты боль моя, а я твоя ошибка
Свеча сгорела, очень жаль
Осталась в памяти улыбка
В глазах задумчивых печаль
Рельс параллельных бесконечность
Звала в загадочную даль
Мы были чуточку беспечны
Забыв, что жизнь не магистраль.

Ты страсть моя, а я твоя попытка
Не лёг как надо весь пасьянс
Меж строк в словах была ошибка
И наш закончился сеанс
Струна порвалась, стихла скрипка
Мы не допели свой романс
В глазах не вспыхнет бодьше искра
Чтоб загореться между нас.

Твой образ в памяти как пытка
Души прощальный реверанс
Всплывает миражом улыбка
И в шпалах вдавленный пасьянс
В глазах задумчивых молчанье
Душа про что то говорит
Сказать, желая на прощанье
Но сердце с болью не велит.


Рецензии