Снег стеклянный давит в глаза

Снег стеклянный давит в глаза.
Злая комната  двигает стены.
Друг мой ты оставайся за,
За дверями и за изменой.
Т ы забудь наш никчемный спор,
Не пеняй на меня, больного.
Говорю сам себе в укор:
Не найти золотого слова….
Но тепло от моей души
Пусть растопит твой снег стеклянный,
Ты пожалуйста не греши
На меня , я больной и странный


Рецензии