Фильтр

Семейный быт - дуршлаг для отношений.
Он ссор не пропускает,тем более обид.
Выстраивает цепь правдивых объяснений,
Звучащие как гром: не робко,без стеснений -
Ревёт виновный,не сдержавшись,ревёт навзрыд.

Душа - вместилище.И фибрами касаясь,
К невыносимой боли,что звучит из уст.
Пытается понять,над ним не надругаясь,
Консенсус ищет,тем сгладить боль пытаясь,
Чтоб кров семейный не остался пуст.

           26.10.2016 г.


Рецензии