Ты отнял девичью надежду. Пилле Рооси

Подстрочник в прозе выполнен Ириной Марьяпуу

*  *  *

Sa v;tsid lootuse ;ra
ja nearatuse mu huulilt
ja armastuselt ta s;ra
sellega et olid ;ra

Sa v;tsid mu usu ;ra
ja unistuse meist kahest
ka usaldus kadus ;ra
sellega et olid ;ra

Sa v;tsid mu silmist s;ra
j;id pisarad ainult alles
sellega et olid ;ra
sellega et olid ;ra


01.01.08


Ты отнял девичью надежду,
Украл улыбку с губ моих,
Любви сиятельную нежность -
Со мной расставшись безмятежно...

Ты отнял веры воздух свежий,
Одну мечту на нас двоих...
Доверие ты предал здесь же -
Со мной расставшись безмятежно...

Ты отнял глаз моих безбрежье,
Оставил только реки слёз,
Со мной расставшись безмятежно...
Со мной расставшись безмятежно...


15.09.2016               


Рецензии